✦ Аноним ✦
Женат 15 лет.Так вот, жена всегда была безразлична к сексу. Никогда конечно не отказывала. Трахай как хочешь и куда хочешь, но инициативы вообще ноль. Конечно у меня появились другие женщины.Много женщин, потому как я хотел всегда и везде. Жена в принципе об этом знала, но её особо это не волновало, при очередном моем залете, просто требовала новую золотую пабрикушку. Да и вообще какой-нибудь своей неудовлетворенной подруге, могла предложить, чтобы я ее отымел. А с пол года назад её как подменили. Хочет трахаться всегда. Утром просыпаюсь от отсоса. Прыгает на члене без устали, пихает мой член сама себе в попу, чего раньше вообще никогда не было. Не стесняясь говорит, что хочет сосать член во время траха и чтобы её всю ночь трахали. Стала одевать чулки без трусиков, чтобы ничего не мешало её трахнуть в любое время в укромном уголке. Писечка всегда течет. Вообще не пойму что это такое к сорока годам. Если бы такое было с самого начала, вообще бы наверное ни на кого не смотрел. А сейчас баб хватает. С ними порвать немогу, зависим уже от них.
#анонимно
Подробнее
1 год назад

Комментарий пока нет!

К этой публикации нет комментариев. Ваш будет первым.