Интересное в сети
Пирамида Хеопса, следуя официальной версии научного мира, построена около 4500 лет назад.

Но двое немецких студентов-археологов из Университета Дрездена были одержимы тем, чтобы доказать истинный возраст пирамиды. Они прилетели в Египет, тайком проникли в пирамиду, нашли древний рисунок и, совершив акт вандализма, соскребли со стены немного материала для анализов.

Прилетев обратно в Германию и изучив образец, они заявили, что возраст пирамиды не менее 20 тысяч лет, а фараон Хеопс, который якобы построил пирамиду, на самом деле ее только реставрировал.

Разумеется, все их анализы и выводы не были приняты в научном мире, "так как они не являются специализированными археологами". А самостоятельно изучить образцы эти специализированные археологи не хотят?
#интересно
Подробнее
1 год назад
Lin Dalk
1 год назад
Ответил(а) Интересное в сети
Извинити.... Но это так не делается. Любой ракушечник или известняк со строительного рынка южных регионов покажет подобный возраст. Мрамор, гранит или базальт гораздо старше!
Выстрел в голову - любой тяжелый металл - хоть свинец, хоть уран старше нашей.... Солнечной системы! Он появился при взрыве сверх новой звезды и попал в облако формирования нашей солгесной системы еще когда звезда только формировалпсь. Короче подскажите этим двум энтузиастам сгонять на чернобыль и взять ТВЭлы на анализ - с ума сойдут!!
Подробнее