✦ Аноним ✦
П24 года, я думал есть только маньяки, но оказывается, что маньячки тоже существую..вчера шёл домой с тренировки, часов в 10 вечера, было уже темновато, тут из за угла выбегает девченка с пистолетом, я испугался, она сказала : пошли за мной или застрелю, я пошёл, она привела меня в гараж, я захожу - а там на стенах секс игрушки, на полу , везде пошлые журналы и тд. я мягко говоря ахерел..она кидает меня на кровать, раздевает меня до гола, берет наручники и пристегивает меня к железной кровати, стягивает с меня штаны и начинает сосать, горловое, лучшее в жизни горловое, затем отстёгивает меня, и говорит «теперь ты меня насилуй» я снял с неё одежду, подрочил ей , пристегнул наручниками и поставил раком, трахал ее часа 2. мне так не хоелось кончать, потому что не смотря на то что у меня было много девушек, лучший секс у меня был именно с ней, когда я уходил, она спросила : «ну что, застрелить тебя или ты никому не расскажешь» я пообещал, что не расскажу, надеюсь, что скоро снова украдёт меня за то что рассказал всей стране)Она старше где то лет на 7 меня)
#анонимно
Подробнее
1 год назад

Комментарий пока нет!

К этой публикации нет комментариев. Ваш будет первым.