Уезжал к родителям на дачу, помочь, а жена осталась дома. Планировал остаться на все выходные, но всем, чем мог – помог ещё в первый день, поэтому решил приехать домой пораньше. Ну и из-за какой-то своей общечеловеческой неуверенности решил не говорить жене, что еду домой, проверить, что она делает. Тихонько открываю дверь – в комнате слышу голос мужчины, слышу смех жены. Ну, всё, думаю, на горячем поймал. Подкрадываюсь, резко распахиваю дверь – а мне в морду летит подушка, после чего меня пинают в колено и валят на пол. Тут я окончательно расстроился – изменили, побили, а что дальше? Но потом я услышал возмущённый голос жены, которая спрашивала, какого хрена я припёрся без предупреждения, она ж меня чуть не прибила. В общем, дверь я открывал не так тихо, как мне казалось. Жена подумала, что вор, ведь я бы предупредил о возвращении, и приготовилась к тому, чтобы защищать свою жизнь. А мужской голос – она какой-то видос смотрела на Ютубе, вот и создалось впечатление присутствия. Так что я теперь хромающий дурак, но довольный – с такой женой и собаку для защиты дома заводить не нужно.
#анонимно
#анонимно
Подробнее
2 г. назад