Как и все, я задумываюсь иногда над этим вопросом. Сделал пока такой вывод-любой твой шаг-это паззл картины судьбы. У неё нет только одного пути. Есть много вариантов её развития. Судьба-это нить, сотканная из всех твоих действий, которые ты совершаешь в жизни. Каждое звено цепи- это твое решение, каждый сделанный тобою шаг. Твоя жизнь в конце и будет называться судьбой.
Я решил сказать, что любовную лирику мы больше не проходим.
Уютное болото Уравновешенности…
Сердце и музыка живут по соседству…
Патриотизм к себе…
Мне так хочется любить, что порой я даже боюсь: а не влюблюсь ли я?
Человек не стоит того, чтобы из-за него себя губить. Человек стоит того, чтобы из-за него себя любить.
Нет ничего плохого, что мечты сбываются, но нет ничего хорошего, если они не ваши.
Мне нравится дождь, но сегодня он холодный.
Мужчина, способный поднять руку на женщину-неуверенный в себе инвалид, только без справки.
Слаб не тот, кто не способен ударить, а тот кто не способен выразить своих чувств.
Говорят, что свой талант нужно развивать. А если ты здорово врешь?
Твоя мечта-это воздушный шарик. Поэтому, чтобы она сбылась — отпусти его.
Невинными кажутся только дьяволы.
Я так рад что меня ненавидят, потому что мне не приходится сомневаться в искренности.
Каждая мелочь наполняет нашу жизнь либо плохим впечатлением о ней, либо делает нас счастливыми.
Главное-не цель, а то, что останется после её достижения.
Иногда приходится делать то, чего не хочется делать, но лишь ради того, чтобы потом этого никогда больше не делать.
Не понимаю, как можно было закончить там, откуда невозможно продолжить?
Свобода-своеобразное одиночество.
Когда ты сделал всё, что мог, дай времени ответить на твои старания.
Если тебе повстречался человек, который озвучивает твои мысли, чувства и желания — значит ангел хочет от тебя именно этого.
Если горшок треснул, лучше его разбить, чем жить в ожидании худшего.
Будь счастлив, но на каждом этапе своей жизни, погружайся в эту философию счастья глубже.
Я люблю всё, что заставляет меня думать иначе, глядя на обыденность с неожиданной стороны.
Зачем держать человека, если он не хочет оставаться?
Если бы ты меньше думал, твоя жизнь была бы проще, но гораздо бессмысленней.
Чем больше медлишь, тем сложнее решиться на шаг.
Когда идешь по незнакомой дороге, путь кажется длинным.
Мне кажется, я могу проговорить с тобой всю свою жизнь, и никогда об этом не пожалеть.
С тобой приятно даже молчать.
Я углубляюсь в жизнь, зная, насколько трудно жить, чтобы понять, как выжить.
Глядя на итог, я всегда стараюсь найти исходную его причину.
Я знаю, что возможен плохой конец, поэтому просто люблю.
Спокойствие-лучший друг мудрости.
Научись ценить то что есть, и ты получишь то, что тебе действительно нужно.
Наша жизнь-это сборник настольных игр. Где каждая игра — это цель, финиш которой — её достижение. Чтобы жизнь двигалась, листай сборник чаще!
Как ты думаешь, почему мысли или идеи у людей с разных концов планеты зачастую совпадают? Потому что Вселенная одна, и говорит нам об одном и том же, ведет нас к одному, просто слышат её слова не все.
Если улыбаться всем бедам на зло-сама Вселенная встанет перед тобой на колени.
Люди сами создали такой мир, а как в нём жить, разобраться почему-то не могут.
Вселенная может выкинуть даже такие вещи, которые ученые еще не открыли.
Иногда, лучший выбор-это проплыть немного по течению, пока не появится развилка.
В одиночку ты становишься тем, кем являешься на самом деле.
Кто в игре моей не нужен,
пусть идет играть к себе.
Не бойся темноты в коридоре-где-то есть выключатель.
Если не о чем говорить, возможно ли о чем-то молчать?
Я призываю людей любить самих себя, а не меня.
Я — существо, которое умеет жить.
Он сам в себе, я вся из себя.
Главное, я сам себе не лгу, а вам — можно.
Засунь свои сопли обратно в нос!
Когда ты отказываешься от выбранной цели, которая тебе дорога, просто выбери запасной путь в случае её недостижения. Тогда Силы увидят что ради цели ты способен жить без нее. А значит ты достоин получить то, что хочешь.
Мне кажется, что «твой» человек не даст тебе забыть самого себя, а напротив, поможет вспомнить.
Я считаю, что нам нужно научиться смотреть друг на друга не как на противоположный пол, а как человек на человека.
Одно дело — найти свою мечту. Другое — обладать ею.
Пожалуй лучше быть сумасшедшим, но добрым, нежели в здравом уме и злым.
Я бы многих послал к черту, да вот времени всё не хватает.
Люби себя таким какой есть.
Люби, пока не надоест.
Я непредсказуймый настолько, что ..даже не знаю что напишу дальше.
Можно довериться жизни и позволить себя изменить. Вот только кому это будет нужно — Богу, обществу, или всё-таки тебе?
Тяжело жить хамелеонам. С чем угодно их спутают, а их самих не замечают.
Подарите мне гаечный ключ. А то что-то активная жизненная позиция разболталась.
Если хочешь увидеть чудо, притворись ребенком.
В каждой науке, в каждом учении или взгляде на мир всегда есть доля правды.
Понимание между мужчиной и женщиной будет тогда, когда они начнут смотреть друг на друга как человек на человека, а не как на противоположный пол.
Лучше говорить, чем отмалчиваться. Мы не экстрасенсы, а пониманию учатся постепенно.
В уродстве человеческой внешности есть главный плюс-дрянь, оказавшаяся рядом с таким человеком, выявится сразу.
Не бегите вслед за тем, кто к вам не спешит. Не кормите того, кто и так не голоден. Не жалейте того, у кого есть мать. Не убирайтесь за тем, кто сам способен за собой убрать. Не тратьте время на того, кому время с вами не дорого. Обратите внимание на тех, с кем вы остаетесь самими собой.
Нужно привыкнуть к одиночеству, чтобы научиться быть самостоятельным, самодостаточным, и что-то из себя слепить.
Банальный вопрос:
-Кто умнее мужчина или женщина?
-Женщина! Это ж надо так уметь мужчинами крутить!
Найди любовь в самом себе, и тогда будешь любить тех, кто любит тебя. Мы влюбляемся неудачно до тех пор, пока не полюбим себя такими, какие мы есть.
Все в порядке. Я ж мертвец.
Успех придет к тому, кто всегда знает, что делать дальше, даже когда все его планы разрушены.
Может я и не прав но идеальный союз мужчины и женщины возможен, когда они являются не только любовниками, супругами, но и друзьями.
Модная татуировка Совы не прибавит мудрости.
Когда паршиво на душе, уйди в работу, дней на 6.
Все мы «друзья» по списку в сотсетях
Не вешай носа на крючок!
Холодных, стальных — повесим на гвоздь.
А добрым — улыбочку с вешалки.
Не откладывай на завтра то, что можно сделать ночью.
#дневник
Я решил сказать, что любовную лирику мы больше не проходим.
Уютное болото Уравновешенности…
Сердце и музыка живут по соседству…
Патриотизм к себе…
Мне так хочется любить, что порой я даже боюсь: а не влюблюсь ли я?
Человек не стоит того, чтобы из-за него себя губить. Человек стоит того, чтобы из-за него себя любить.
Нет ничего плохого, что мечты сбываются, но нет ничего хорошего, если они не ваши.
Мне нравится дождь, но сегодня он холодный.
Мужчина, способный поднять руку на женщину-неуверенный в себе инвалид, только без справки.
Слаб не тот, кто не способен ударить, а тот кто не способен выразить своих чувств.
Говорят, что свой талант нужно развивать. А если ты здорово врешь?
Твоя мечта-это воздушный шарик. Поэтому, чтобы она сбылась — отпусти его.
Невинными кажутся только дьяволы.
Я так рад что меня ненавидят, потому что мне не приходится сомневаться в искренности.
Каждая мелочь наполняет нашу жизнь либо плохим впечатлением о ней, либо делает нас счастливыми.
Главное-не цель, а то, что останется после её достижения.
Иногда приходится делать то, чего не хочется делать, но лишь ради того, чтобы потом этого никогда больше не делать.
Не понимаю, как можно было закончить там, откуда невозможно продолжить?
Свобода-своеобразное одиночество.
Когда ты сделал всё, что мог, дай времени ответить на твои старания.
Если тебе повстречался человек, который озвучивает твои мысли, чувства и желания — значит ангел хочет от тебя именно этого.
Если горшок треснул, лучше его разбить, чем жить в ожидании худшего.
Будь счастлив, но на каждом этапе своей жизни, погружайся в эту философию счастья глубже.
Я люблю всё, что заставляет меня думать иначе, глядя на обыденность с неожиданной стороны.
Зачем держать человека, если он не хочет оставаться?
Если бы ты меньше думал, твоя жизнь была бы проще, но гораздо бессмысленней.
Чем больше медлишь, тем сложнее решиться на шаг.
Когда идешь по незнакомой дороге, путь кажется длинным.
Мне кажется, я могу проговорить с тобой всю свою жизнь, и никогда об этом не пожалеть.
С тобой приятно даже молчать.
Я углубляюсь в жизнь, зная, насколько трудно жить, чтобы понять, как выжить.
Глядя на итог, я всегда стараюсь найти исходную его причину.
Я знаю, что возможен плохой конец, поэтому просто люблю.
Спокойствие-лучший друг мудрости.
Научись ценить то что есть, и ты получишь то, что тебе действительно нужно.
Наша жизнь-это сборник настольных игр. Где каждая игра — это цель, финиш которой — её достижение. Чтобы жизнь двигалась, листай сборник чаще!
Как ты думаешь, почему мысли или идеи у людей с разных концов планеты зачастую совпадают? Потому что Вселенная одна, и говорит нам об одном и том же, ведет нас к одному, просто слышат её слова не все.
Если улыбаться всем бедам на зло-сама Вселенная встанет перед тобой на колени.
Люди сами создали такой мир, а как в нём жить, разобраться почему-то не могут.
Вселенная может выкинуть даже такие вещи, которые ученые еще не открыли.
Иногда, лучший выбор-это проплыть немного по течению, пока не появится развилка.
В одиночку ты становишься тем, кем являешься на самом деле.
Кто в игре моей не нужен,
пусть идет играть к себе.
Не бойся темноты в коридоре-где-то есть выключатель.
Если не о чем говорить, возможно ли о чем-то молчать?
Я призываю людей любить самих себя, а не меня.
Я — существо, которое умеет жить.
Он сам в себе, я вся из себя.
Главное, я сам себе не лгу, а вам — можно.
Засунь свои сопли обратно в нос!
Когда ты отказываешься от выбранной цели, которая тебе дорога, просто выбери запасной путь в случае её недостижения. Тогда Силы увидят что ради цели ты способен жить без нее. А значит ты достоин получить то, что хочешь.
Мне кажется, что «твой» человек не даст тебе забыть самого себя, а напротив, поможет вспомнить.
Я считаю, что нам нужно научиться смотреть друг на друга не как на противоположный пол, а как человек на человека.
Одно дело — найти свою мечту. Другое — обладать ею.
Пожалуй лучше быть сумасшедшим, но добрым, нежели в здравом уме и злым.
Я бы многих послал к черту, да вот времени всё не хватает.
Люби себя таким какой есть.
Люби, пока не надоест.
Я непредсказуймый настолько, что ..даже не знаю что напишу дальше.
Можно довериться жизни и позволить себя изменить. Вот только кому это будет нужно — Богу, обществу, или всё-таки тебе?
Тяжело жить хамелеонам. С чем угодно их спутают, а их самих не замечают.
Подарите мне гаечный ключ. А то что-то активная жизненная позиция разболталась.
Если хочешь увидеть чудо, притворись ребенком.
В каждой науке, в каждом учении или взгляде на мир всегда есть доля правды.
Понимание между мужчиной и женщиной будет тогда, когда они начнут смотреть друг на друга как человек на человека, а не как на противоположный пол.
Лучше говорить, чем отмалчиваться. Мы не экстрасенсы, а пониманию учатся постепенно.
В уродстве человеческой внешности есть главный плюс-дрянь, оказавшаяся рядом с таким человеком, выявится сразу.
Не бегите вслед за тем, кто к вам не спешит. Не кормите того, кто и так не голоден. Не жалейте того, у кого есть мать. Не убирайтесь за тем, кто сам способен за собой убрать. Не тратьте время на того, кому время с вами не дорого. Обратите внимание на тех, с кем вы остаетесь самими собой.
Нужно привыкнуть к одиночеству, чтобы научиться быть самостоятельным, самодостаточным, и что-то из себя слепить.
Банальный вопрос:
-Кто умнее мужчина или женщина?
-Женщина! Это ж надо так уметь мужчинами крутить!
Найди любовь в самом себе, и тогда будешь любить тех, кто любит тебя. Мы влюбляемся неудачно до тех пор, пока не полюбим себя такими, какие мы есть.
Все в порядке. Я ж мертвец.
Успех придет к тому, кто всегда знает, что делать дальше, даже когда все его планы разрушены.
Может я и не прав но идеальный союз мужчины и женщины возможен, когда они являются не только любовниками, супругами, но и друзьями.
Модная татуировка Совы не прибавит мудрости.
Когда паршиво на душе, уйди в работу, дней на 6.
Все мы «друзья» по списку в сотсетях
Не вешай носа на крючок!
Холодных, стальных — повесим на гвоздь.
А добрым — улыбочку с вешалки.
Не откладывай на завтра то, что можно сделать ночью.
#дневник
Подробнее
2 г. назад