Антон Светлый
Почему люди расстаются. И что делать.
Про ЛЮБОВЬ.

ПОЧЕМУ ВЛЮБЛЁННЫЕ РАНО ИЛИ ПОЗДНО РАССТАЮТСЯ.

Потому что смысл их встречи был не в вечном совместном существовании, а в обретении ЧУВСТВА любви.
Главная ошибка влюблённых - зацикливаться на человеке. Но на самом деле, правда в том, что дар был в другом - батарейка. ЧУВСТВО ЛюбвиРадостиСилы (сокр.Благодати). Батарейка. Как ИСТОЧНИК энергии. На него надо зацикливаться. За него надо благодарить Бога. И беречь.

Что значит "беречь".
1. " О любви не говори - о ней всё сказано"?. Никому. Никогда. Ни за что. Это - сугубо ТЕБЕ подарок. Дух Святой. Благодать. Он снизошёл на тебя? Снизошёл. Значит, здесь и сейчас ты - почва для него. Сосуд. КАЖДЫЙ раз, когда Ты говоришь о Ней - Ты БУКВАЛЬНО сливаешь большими или малыми порциями Её.

И если человек уходит - это нормально. Потому что- ещё раз- он просто принёс Тебе Благодать. Батарейку. Он только почтальон, курьер. Он свою работу выполнил, ему пора по другим делам.

Пока он рядом - это шанс обрести друга. Посмотри: может, вы в чём-то ВЗАИМОвыгодны друг другу? И помни: друг может уйти из твоей жизни по своим делам. Тебе Благодать дали? Дали. Вот и строй свою жизнь так, чтобы и без него Твоя жизнь не рассыпалась.

2.И да: секс - это СЛИВ благодати. Полный. Поэтому по-умному - только человеку сливаем, который проверен. Ещё раз: НЕ ТОМУ, которому ты Хочешь верить, а ТОМУ, который слитую ему благодать воплотит в окружающий ТЕБЯ, Твой мирок. То есть
, даже слитая ему, благодать из Твоего мира никуда не уйдёт. Банально, но это обычно муж или жена. Словил(а) на улице влюблённость? Не зацикливаемся на человеке. Зацикливаемся на энергии ЛюбвиРадостиСилы. Благодарим и Бога, и носителя-человека и тащим Её домой, в свой мир.

Нет такого человека? Смело не заморачиваемся. Помним, что секс - всего лишь физиологическая потребность. Как сходить в туалет.

Пока с Тобой эта батарейка, Ты не одинок(а).Благодарим Бога за подаренную Благодать и наслаждаясь ею, строим свою жизнь там, где находимся, из того, что имеем. Как говорил Рузвельт: делай, что должен там, где находишься из того, что есть.

Самое главное, помни: ЧУВСТВО любви. Человек пришёл в твою жизнь не для того, чтобы делать тебя счастливым(ой). Он просто почтальон, курьер. Служба доставки. Отпусти почтальона и С БЛАГОДАРНОСТЬЮ и восхищением ПРИМИ, наконец, посылку. Подарок: power box, батарейку, запас жизненной СИЛЫ, энергии.

И да: здесь и сейчас я тоже только что слил(а) остатки благодати. Хочешь вечную любовь? Не сливай её: не пиши, не рассказывай, не рассуждай о ней. Просто ПРИМИ ЕЁ как правду и -внимание! - РАБОТАЙ на СВОЙ МИР, ПОСТРОЕННЫЙ НА ЛЮБВИ. (буквально).
#психсекс
Подробнее
1 год назад

Комментарий пока нет!

К этой публикации нет комментариев. Ваш будет первым.