Вкусный вариант обеда?❤️❤️❤️
Ингредиенты:
Фунчоза - 100 г
Куриное филе ~150-200 г
Морковь - 1 шт.
Болгарский перец красный - 1 шт.
Фасоль стручковая ~50 г
Чеснок - 1-2 зубчика
Соевый соус - 2-3 ст.л.
Соль, перец по вкусу
Приготовление:
Нарезаем мясо на небольшие полоски
Обжариваем курицу без масла (солим, перчим по вкусу)
Морковь натереть на крупной терке, либо нарезать на тонкие брусочки.
Перец нарезать на брусочки, чеснок измельчить.
Фасоль предварительно разморозить.
Выкладываем перец и морковь на сковороду, добавляем немного воды и тушим до мягкости моркови.
Добавляем измельчённый чеснок.
Добавляем стручковую фасоль, обжариваем пару минут.
Готовим фунчозу согласно инструкции на упаковке. Замочить вермишель на 5-7 минут в горячей воде. Вынуть и промыть вермишель холодной водой.
Добавляем курицу к овощам + 2-3 ст.л. соевого соуса.
Все перемешиваем.
Добавляем фунчозу и ещё раз тщательно перемешиваем. Солим, перчим по вкусу.
Посыпаем сверху кунжутом по желанию?
?? #кулинарис ??
Ингредиенты:
Фунчоза - 100 г
Куриное филе ~150-200 г
Морковь - 1 шт.
Болгарский перец красный - 1 шт.
Фасоль стручковая ~50 г
Чеснок - 1-2 зубчика
Соевый соус - 2-3 ст.л.
Соль, перец по вкусу
Приготовление:
Нарезаем мясо на небольшие полоски
Обжариваем курицу без масла (солим, перчим по вкусу)
Морковь натереть на крупной терке, либо нарезать на тонкие брусочки.
Перец нарезать на брусочки, чеснок измельчить.
Фасоль предварительно разморозить.
Выкладываем перец и морковь на сковороду, добавляем немного воды и тушим до мягкости моркови.
Добавляем измельчённый чеснок.
Добавляем стручковую фасоль, обжариваем пару минут.
Готовим фунчозу согласно инструкции на упаковке. Замочить вермишель на 5-7 минут в горячей воде. Вынуть и промыть вермишель холодной водой.
Добавляем курицу к овощам + 2-3 ст.л. соевого соуса.
Все перемешиваем.
Добавляем фунчозу и ещё раз тщательно перемешиваем. Солим, перчим по вкусу.
Посыпаем сверху кунжутом по желанию?
?? #кулинарис ??
Подробнее
1 год назад