✦ Аноним ✦
П24. Вот мой грех чисто в старых добрых традициях, не связанные с любовными соплями и любимой всеми темой про гавно.
Моя семья вполне нормальная, без особо диких закидонов, никто меня не пиздил, не предавал, из дома не выгонял, помогают всю жизнь кто как может, в общем семья как семья, не супер дружная, но и не тираны. Казалось бы живи и радуйся, но если кто спросит о моем отношении к семье, то всем говорю, что не вижу в них семьи, расцениваю как сожителей и хороших знакомых, даже друзьями бы не назвал, нет у меня каких то чувств к ним, ничего не йокает, абсолютно по барабану, по хорошему, но я жуткий лицемер с ними, строю из себя заботливого сына, внука и т.д., чтобы иметь какую то выгоду. Не трясу с них бабки и не клянчу мне золотое блюдце, но и не отказываюсь от того, что облегчит мне жизнь. Так вот все удивляются как так можно, это же родные, а мне похуй. Чувствую только то, что им обязан, как расплачусь финансово и морально, так и забью нахер. Даже смерть любимого кота вызвала хоть какие то эмоции, чем смерть прабабки. Вот такое я говно.
#анонимно
Подробнее
1 год назад

Комментарий пока нет!

К этой публикации нет комментариев. Ваш будет первым.