Инт♥м
Стоит ли смешивать дружбу и секс?

Как говорится, дружба между мужчиной и женщиной рано или поздно заканчивается сексом. Это, конечно, случается не всегда, но очень часто. Вопрос, стоит ли переводить хорошие дружеские отношения в интимную сферу.

Преимущества.

Секс без ограничений. Наиболее очевидное преимущество — это простота в отношениях. Т. е., у вас есть сексуальный партнер, вам не надо искать его на стороне, более того, ваши сексуальные отношения строятся на отсутствии давлений, ограничений, ну и, конечно, эмоциональной стороны вопроса. Но это возможно лишь в том случае, если обе стороны хорошо понимают, что такие сексуальные отношения их ни к чему не обязывают. Оба партнера честны друг с другом в отношении того, что оба они занимаются сексом и только, т. е. доставляют удовольствие друг другу. И ни у кого не возникает мысли, что другой его использует, так как, фактически, такие сексуальные отношения построены на взаимном использовании друг друга.

Совет.
Если вы хотите, чтобы сексуальные отношения не разрушили ваших дружеских отношений, вы должны быть честны друг с другом. Если у кого-то из вас (в основном, это касается женской половины), возникнет хоть малейшая надежда на что-то большее, считайте это началом конца ваших отношений. В 9 случаях из 10 такие дружеско-сексуальные отношения не переходят в серьезную стадию. Поэтому, женщины, не пытайтесь сделать из своих мужчин-друзей серьезных партнеров по жизни и не вступайте с ними в сексуальные отношения с каким-то далеко идущим расчетом. Только если вы оба хотите сексуальных удовольствий, и сексом все ограничивается.

Фактор удобства и комфорта.

Такая ситуация удобна. Таким образом, вы пропускаете промежуточную стадию флирта. Вам не нужно ходить на свидания, покупать подарки, приглашать в кафе или ресторан, пытаться угадать, что ей нравится. Все и так понятно и известно. Вам не нужно волноваться по поводу того, как пройдет встреча, вы чувствуете себя комфортно друг с другом и в физическом, и в эмоциональном плане, вам известны недостатки друг друга. Мужчины могут не переживать, будет ли половой акт успешным, так как в любом случае вы останетесь в хороших отношениях и можете потом вместе посмеяться над мелкими неудачами. Такие отношения подходят людям, у которых не осталось времени на романтику, но есть определенная потребность.

Совет.
Помните о том, что вы должны быть честны друг перед другом, и все точки над «и» должны быть расставлены. Более того, вы не должны распространяться о ваших отношениях друзьям, родственникам, знакомым. Вам также не следует афишировать отношения публично. Если между партнерами существует взаимопонимание в данном вопросе, то достаточно просто позвонить. Но если партнер/партнерша по каким-то причинам отказывается от встречи, не стоит настаивать и обижаться, так как вы ничего друг другу не должны. В этом смысл таких сексуальных отношений. Более того, фактор удобства и комфорта не означает, что вы должны быть ленивым любовником или ленивой любовницей. Не пытайтесь также произвести впечатление, просто доставляйте удовольствие, и вам ответят тем же.

Недостатки.

Кто-то обязательно привязывается, начинает желать большего и мечтать о серьезных отношениях. А если такие желания не взаимны, то люди будут наносить друг другу обиды, может возникать ревность. Секс от эмоций отделить сложно, но это именно то, что вы должны сделать, если хотите начать сексуальные отношения с друзьями.

Совет.
Избегайте инстинкта собственника. Помните: отношения у вас свободные, вы ничего не должны друг другу. Если, например, вы не хотите сегодня встречаться, это не значит, что ваш партнер/партнерша не имеет права встречаться в это время с кем-то еще. Если по натуре вы собственник/собственница, то вам лучше не начинать такие отношения.
#интим
Подробнее
1 год назад

Комментарий пока нет!

К этой публикации нет комментариев. Ваш будет первым.