Lin Dalk
У меня в последнее время идея фикс - лизать и лизать, сколько ты захочеш, до сыта. А потом, после оргазма, замереть с клитором во рту. Да, прикосновения после оргазма могут быть неприятны, по этому максимально деликатно и неподаижно я буду держать писю во рту пока ты дремлеш после разрядки и не захочеш еще. Тогда я снова все сделаю тебе ртом так как ты любиш - не сдерживай себя ни в чем, слова, стоны, позы, движения таза, возьми меня за волосы по крепче и сожми мою голову ножками по сильнее - обожаю твой темперамент и страсть! Даже самые резкие и наполненные страстью движения я смогу смягчить тренированной шеей и губами. И буду вторить твоим движениям отвечая на стою страсть одобрением и лаской, обнимая тебя за попу буду помогать двигать тазомиэ и держать ритм. Языком же я буду теребить таой клитор очень хорошо подобрав и сохраняя ритм, подсасывая твои соки из влагалища и всегда готовый принять сквирт. Можеш не предупреждать, это отвлекает, пускай все будет естесственно. Зная, как ты любиш чистоту не пророню ни капельки, а потом так же замру держа тебя в этих объятиях. Обнтмая тебя за попочку, а ты обнимеш меня ножками за шею. Я готов отлизать тебе еще если ты не сыта, но бываетчто после нескольких оргазмов начинает клонить в сон, но при этом хочется пи-пи - просто прижмись ко мне плотнее и сделай все что хочеш - я буду счастлив! И даже в эти минуты я постараюсь сделать тебе максимально приятно, нежно высасывая из тебя струйку и лаская языком уретру снизу.
Мы растворимся друг в друге став единым целым в этих искренних объятиях. Ты бубеш буквально чувствовать кожей, как мне хорошо с тобой и ты ничего не должна, я восхищаюсь тобой! Даже если будеш не свежей или немножко запустиш гигиену, всякое бывает, я восприму это как доверие ко мне. А еще будет так здорово, когда изо рта пахнет как у тебя между ножек.
Подробнее
1 год назад

Комментарий пока нет!

К этой публикации нет комментариев. Ваш будет первым.