Я была в больнице у своей сестры. Внезапно, по громкой связи объявили, что с больницы нельзя выходить и заходить, потому что обнаружили какую-то инфекцию. Всех должны были проверить. Я пошла гулять по больнице, потому что моя сестра спала. Познакомилась с парнем. он был очень милый, я сразу же поняла , чем мне заняться ещё 2 часа, конечно же сексом с ним!
И он тоже был не против, мы нашли какую то палату без пациентов и поняли, что нужно трахаться именно там, по началу было не удобно, потому что это мой первый секс с незнакомцем, как только мы зашли в палату нас настигла страсть, мы стали целоваться и в итоге трахнулись на больничной койке. Потом ещё общались но не долго.
#анонимно
И он тоже был не против, мы нашли какую то палату без пациентов и поняли, что нужно трахаться именно там, по началу было не удобно, потому что это мой первый секс с незнакомцем, как только мы зашли в палату нас настигла страсть, мы стали целоваться и в итоге трахнулись на больничной койке. Потом ещё общались но не долго.
#анонимно
Подробнее
1 год назад