Д22. Я студентка. Родители не помогают, поэтому приходилось искать подработку самой. Устроилась к какой то богатой семье домработницей. В один прекрасный день, когда хозяйка поехала по магазинам, я решила подремать, потому что в общаге это просто невозможно. Только ложусь, закатываю глаза, слышу шум. Открываю глаза и вижу что передо мной отец семейства . Видимо вернулся раньше с работы. Напротяжении нескольких секунд мы просто смотрели друг другу в глаза, а потом он как кинется на меня.
Из за того, что дрочила была возбуждена , ещё и секса давно не было , а ещё он был мега секси . Он стал дрочить мне и я поняла , что все мои прошлые партнёры ни что по сравнению с ним. Прошло уже три месяца, все также мы трахаемся, я у них работаю. Только вот, мне кажется я влюбилась, а он жену бросать не собирается , не знаю как быть
#анонимно
Из за того, что дрочила была возбуждена , ещё и секса давно не было , а ещё он был мега секси . Он стал дрочить мне и я поняла , что все мои прошлые партнёры ни что по сравнению с ним. Прошло уже три месяца, все также мы трахаемся, я у них работаю. Только вот, мне кажется я влюбилась, а он жену бросать не собирается , не знаю как быть
#анонимно
Подробнее
1 год назад