Работаю училкой начальных классов, стройная молодая и привлекательная, как то сидела в кабинете , проверяла работы учеников, и зашёл мой любимчик- новенький уборщик, моей сексуальности мечтой было потрахаться с ним прямо в кабинете, я настолько замечталась , что когда он нагнулся что бы помыть у меня под столом , я взяла его голову, подвинула в моей киске и громко сказала отлижи мне , а потом трахни! Только жестко! он был растерян, затем откинул швабру, задрал мне юбку , порвал капронки и начал умело играть с моей киской, я возбудилась, он поднял меня, поставил мои руки на стол, сам стал зади, нагнулся к моей киске , облизал ее , а затем всунул свой член, в этот момент В кабинет зашла другая учительница и сразу же вышла. Мы оделись. Он сказал: пошли ко мне. Я согласилась. Пришли к нему и вдоволь на трахались. Оказалось, что он работает программистом, А уборщиком он устроился что бы заполучить меня, потому что увидел меня в соц сетях, прочитал мои посты и влюбился с первого взгляда, я уволилась с работы и уже год мы живем вместе и трахаемся каждые три часа! не можем без секса!
#анонимно
#анонимно
Подробнее
1 год назад