СЛИВОВЫЙ ПИРОГ ? заливной
?Ингредиенты
Мука рисовая - 150 гр.
Кефир 2,5% - 150 гр.
Творог мягкий - 130 гр.
Яйцо - 2 шт.
Разрыхлитель - 5 гр.
Подсластитель по вкусу.
Слива - 250 гр.
???Приготовление:
?Разбиваем яйца в ёмкости, перемешиваем и добавляем творог с кефиром, перемешиваем до однородного состояния.
?Далее добавляем муку, разрыхлитель и подсластитель.
?Для начинки сливы очищаем от косточек и режем на дольки.
?В форму выливаем 1/2 часть теста , выкладываем на тесто сливу по кругу или хаотично.
?Заливаем оставшимся тестом и разравниваем.
?Выпекать при 180 градусах 45-50 минут, ориентируйтесь по своей духовке.
#кулинарис
?Ингредиенты
Мука рисовая - 150 гр.
Кефир 2,5% - 150 гр.
Творог мягкий - 130 гр.
Яйцо - 2 шт.
Разрыхлитель - 5 гр.
Подсластитель по вкусу.
Слива - 250 гр.
???Приготовление:
?Разбиваем яйца в ёмкости, перемешиваем и добавляем творог с кефиром, перемешиваем до однородного состояния.
?Далее добавляем муку, разрыхлитель и подсластитель.
?Для начинки сливы очищаем от косточек и режем на дольки.
?В форму выливаем 1/2 часть теста , выкладываем на тесто сливу по кругу или хаотично.
?Заливаем оставшимся тестом и разравниваем.
?Выпекать при 180 градусах 45-50 минут, ориентируйтесь по своей духовке.
#кулинарис
Подробнее
1 год назад