Ив@н
Можно ли простить измену?!

Простить можно ошибку. Но измена - это не ошибка.
По ошибке можно хлеб не тот купить, выйти не на той станции метро. Но переспать по ошибке не с тем человеком нельзя! Измена - это всегда выбор. Выбор не вас. За выбор не извиняются. За выбор несут ответственность. Да и зачем вам человек, который выбирает не вас?
Подробнее
11 мес. назад
Lin Dalk
11 мес. назад
Ответил(а) Ив@н
Секс, к сожалению, не единственная причина быть вместе и не самая ключевая из всех. Мне известны пары, отношения которых прекрасны и базируются на деньгах. Какая разница кого он там трахает, главное деньги приносит мне - так они рассуждают.
Союз, базисом которого является секс не может быть крепким долго. Как и стояк, просто поплохеет от нарушений циркуляции крови - необходимы перекуры. Точно так же и в подобных отношениях перекуры неизбежны! Теперь я соглашусь с твоей идеей про измену, как выбор. Тебе надо ререкурить, но ты на перекур не идешь - молодец! Нет, премии не будет. А вот за что наказывать? Выбор был сделан неправильно еще в начале, неизбежное следствие совершенно уместно и это похоже на то как наказывают за желание сходить в туалет - чтобы развалить психику это делается как правило. Вот и будешь страдать... Будут ли отношения и семья счастливой, даже если не изменяешь - нет. Увы, станиславский не поверит, да и я тоже. Одним из самых важных выборов я считаю выбор второй половинки, он определяет твою жизнь. Ошибаться тут недопустимо, так как на кону не только твоя жизнь, но и жизни твоих детей - вот какие ставки. И по этому я считаю, что подругам можно навешивать рога на отмаш. Пока не повстречаешь ту, с которой такой мысли не придет. Тебе после беспринципных разгулов не придет мысли ей изменить. Потом тяжко - она должна думать так же. - нет, режь по живому!
Ну такая вот точка зрения. Жду дискуссию)))
Подробнее