Кулинарик
Яичные блинчики с творожной начинкой

Ингредиенты:
-Яйца - 2 шт.
-Крахмал картофельный - 1 ст. ложка
-Творог - 140 г
-Сметана - 2 ст. ложки
-Сахар - 2 ст. ложки
-Соль - 1 щепотка
-Масло растительное - 1 ст. ложка

Приготовление:
1.В глубокую миску вбейте яйца и добавьте щепотку соли.Следом всыпьте в миску к яйцам картофельный крахмал.
2.Взбейте все ингредиенты до однородного состояния, можно при помощи миксера или венчика.
3.Сковороду разогрейте, слегка смажьте маслом, влейте немного яичной смеси. Блины получаются очень тонкими, но они достаточно эластичные и хорошо переворачиваются. Жарьте блины с каждой стороны по 15 секунд.
4.В отдельную миску переложите творог, добавьте сразу сметану.Добавьте в творог сахарный песок, перемешайте всё тщательно.
5.На край блина выложите несколько ложек готовой творожной начинки. Начинки для блинов жалеть не стоит
6.Сверните блины конвертиками.
Приятного аппетита!

Не забудьте подписаться!
#кулинарис
Подробнее
1 год назад

Комментарий пока нет!

К этой публикации нет комментариев. Ваш будет первым.