Lin Dalk
КУНИЛИНГУС С ЧЕГО СЛЕДУЕТ НАЧИНАТЬ?
Давайте скажем это в слух - она тобой просто дрочит. Ну, разумеется чувства самые нежные и все-все розовые сопли, но чисто технически, мужики? И если не принять этого факта, то не получиться сделать этот процесс качественным.
Итак, есть два интереса в кунилингусе - твой, мерзкий извращенец(наш человек, наааш!!) и ее, самки, позволяющей себя баловать(ну конечно же кошечки, любящей ласку) про отношения и их идеал, я уже высказывался и еще много напишу - сейчас задача показать все максимально неприкрыто и клинически. Дальше будет слаще. А пока - терпите!
Так вот твой интерес, - ощутить ее вкус и насладиться ее складочками(есть и иные интересы, но тут важно именно это, так как ведет к ошибке) а ее - почувствовать стимуляцию. И вот ты врываешься во влагалище, а она хочет чтобы ты теребил клитор с переди - и оба недовольны. Давайте решим это универсальным образом, применимый для большинства. А именно разделим куни - сессию на два этапа:
Целоваться с ней.
Манстурбировать ее.
В начале это легкие и нежные поцелуи, которыми ты прощупываешь ее чувствительнве зоны, на лаждаешься ее выделениями и формами, играешь с ней, достигаешь того что она уже требует перейти ко второй стадии.
Теперь важна тренировка, выносливость, держать ритм и разумеется техника. И тооолько сегодня с песперцедентным дисконтом в своейплатной телеге я расскажу мега ключи раскрою все техники стимуляции, ты сможешь не только выучить готовые кейсы, но и создавать свои, пройдя мой эксклюзивный онлайн курс... Да нет, просто порнушку включи гдедевчата теребонькают, отдавая предпочтение частным и слитым видосам- вебкамщиц и студийные - не надо, именно тру - манстурбацию. Все, платить никому не надо! Внимаательно высматривай, повторяй, тренируйся - довольная женщина - это драйвер мужского развития, это истинная гармония в семье и главное - хорошая мать.
Ну и даст она гораздо качественнее)))))
Подробнее
1 год назад

Комментарий пока нет!

К этой публикации нет комментариев. Ваш будет первым.