Lin Dalk
НЕ ТЕРЯЙТЕ КОНТАКТА
Я зайду из далека. Танцы. Допустим, сальса или бочата - ты тему задаешь, а она ее развивает. Ты ведешь а она ведется. Но ты должен понимать ее и вести ее туда и так как ей бы хотелось. Она любит что то больше или меньше - вычисли это. Так и в семье - женщина разовьет очень хороший и гармоничный очаг но только в твоих сильных умелых руках. Быть лидером - это призвание мужчины, однако не стоит путать лидерство с самодурством. Сидеть на пятой точке напоминать всем кто и чего должен - это не наш стиль, напротив мы планируем очень много сделать для того, чтобы ей захотелось быть хорошей женой. И вот самый лучшийспособ вести этот корабль - ты задаешь повестку, продумываешь и подготавливаешь все для успеха в котором тебе деятельно сопутствует она. Ну если ейпофиб, блин, ну поной, напейся и что сделай-новую найди! Я вот к примеру часто с этим сталкивался только не ныл и не напивался - по кротчайшей, так сказать начинал искать другую.
Так я же все это про что? Таки да!!! Ты пераый, кто должен приложить все усилия к счастливым отношениям и разумеется их ключевой частью является секс, а какой секс без куни? Говорят, борща достоин только папа, нет, господа, этого не достаточно!!!! В сексе в целом как и в танце нужно сохранять и отлаживать комуникацию - знать, что ей нравиться, неприрывно подбирать новые ключи к ее сердечку, ведь вкусы меняются. И начинать следует прямо с поцелуя - приятный и чувственный поцелуй может оказаться куда важнее продолжения. И тут ты должен быть с ней как никогда. Может сейчас ей хочется затыть обо всем и просто играть своим языком с твоим, это может быть продолжительный контактный поцелуйи так далее. Техника придет если вы комуницируете. Но технику не грех и подсмотреть по видосам. Ровно те же правила действуют, когда ты спускаешься целоваться с другими ее губками. Целоваться, чтобы ей было хорошо, смотря в глаза друг - другу и ловя каждое движение. Разгадывая, что оно значит. Техника поцелуя та же что и в губы к стати. Напомню это только первая стадия кунилингуса. А до оргазма ты доведешь ее правильно подобранной техникой и ритмом, про которых я писал в предыдущей статье)
Подробнее
1 год назад

Комментарий пока нет!

К этой публикации нет комментариев. Ваш будет первым.