Изящнве ножки… Наверняка нежно обнимут кого то за плечи и а тот ласково обхватит руками за попочку... Твой сладенький клитор можно долго нежить щекоча и гладя языком и сладко посасывать играясь им. Можно я поведу тебя по самому длинному пути, сперва если ты устала - то следует расслабиться, я сделаю приятный массаж с арома маслами, от шейки до пяточек который плавно перейдет в ненавязчивый и медитативный анилингус и. как бы это не прозвучало, но ты можешь задремать от расслабления и приятных легких ласк - пускай подремлет, ведь 20 минутный сон лучшеивсего восстановит ее силы для грядущего вечера. Я буду ласкать тебя самыми изыскснными способами - набирая воду в рот, нагревая губы чаем или взяв в рот крупные бусы. И только после этих приключений ритмично и деликатно повести к оргазму. Наслаждаясь тем как он расцветает в тебе все красивее заставляя тебч извиваться и ярче стонать. И вот самый пик ее наслаждения - принять ее кульминацию ртом - это потребует опыта. Ласкать ровно до того момента как тебе еще приятно и не более, ровно так, чтобы это время продлилось как можно дольше, а потом замереть держа твою писю во рту - ни малейшего движения, ведь каждое теперь отдается в тебе со вздрогом. Только чувственные неподвижные объятия в неге твоего наслаждения...
Подробнее
1 год назад