Lin Dalk
КАК И ОБЕЩАЛ

Вот #ТемныйДневник вокруг нас дарит забытие ото всего и чувство уединенности, только ты и я... Хочу чтобы ты акуратно прсадил меня рядом с собой, но оказался позали меня имедленно-медленно, снимал с меня одежду. Сначала сережки, потом цепочку, затем часы, нежно поглаживая и целуя то место куда прикоснулся, будто извиняешься. А потом не нарушая моего томного, волшебного состояния начал растегивать мои пуговицы на рубашке, с каждым разом пытаясь прочитать мой секрет. А затем ты увидишь юбку, и осторожно расстегнув сзади молнию ты через руки, голову, вытянешь юбку вверх. Обязательно через вверх, ведь только истинная леди так снимает одежду. А дальше будто во сне я окажусь совершенно беззащитной, полуголой, безумно желающей женщины. Твоей женщиной....
Несколько секунд,у тебя есть всего лишь несколько секунд полюбоваться мной. Пока я буду тебя немного стесняться...именно в этот момент, ты поймёшь, кто оказался в твоих объятиях! Я разрешу тебе снять практически все...нижнее белье, но только не чулки. Именно чулки делает девушку женщиной, придают форму бедрам, скользящую гладкость ног. Чарующий облик. Можно снять все, оно не чулки!)
#ТканьЧувств
Подробнее
1 год назад