Lin Dalk
Парни, даже е ли вы" едите мороженое без ложечки" - вам ничего не светит, хоть торты и пироги одним языком еште - для успеха этого мало. На дворе пятница, время готовиться к выходным, а я как всегда "о наболевшем".
Это я все подвожу к кунилингусу, конечно. И именно так и нужно делать первые боевые заходы на эту тему! Ну то есть ничего не понятно, но после развязки сюжета, я сделал ее кратко, уже очевидно зачем пирог есть без ложечки одним языком... Чем сложнее намек, тем слаще предвцушение. Мы предворяем этот процесс в общении. Она только догадывается, что епждет. В прямой постановке вопроса по началу лучше вообще немного съехать.
Информационная подготовка в виде флирта и намеков идет полным ходом, она отвечает открытыми предложениями - преступаем к материально технической части. Чувствую себя на инструктаже в армии... Основные мероприятия согласно плану выходного дня проводить за исключением вечернего развода.. . Ой... Парко-хозяйственный бень, чистка обмундирования, вопросы... Ой-ей-ей!!!! Нукто не в теме тот понял - следует привести все в порядок,от интерьера до одежды. Следует убрать пыль, помыть пол отодвинув всю мебель... Кто сказал нафига??? С мылом, и не тол ко пол, если я нзахожу а толчек и там пахнет не весной.... Эээх не служил - немужик, моя первая госпожа так говорила... Ой.... Так как пятница на дворе то мы говорим о полноценных выходных вдвоем, но если планы на вечер то это так же работает - затарься легким ужином, завтраком, не экономь на кофе или чае, по ее вкусу. На вине тоже не экономь, но я не прибегал ниразу. Вообще против бухла, но оно имеет место. А дальше следует понять, чем вы будете в принципе заниматься, кино, танцы, ресторан, может вы вместе что то по рисуете или споете, прогуляетесь... Этот список должен быть всегда, он должен быть длинным и пополняться по мере того, как ты узнаешь о своей госпоже. Ведь только сильный и умный мужчина достоин этой женщины... Ой-ей-ей....
А вот теперь важно - разноси эти задачи по неделе так, чтобы было время отдохнуть и приступить к делу со свежей головой и твердым.... Намерением. Вы отдыхаете и пусть эти часы или дни будут беззаботными для обоих. Особенно если жта девушка - мать твоего ребенка по совместительству. Огороди ее вообще от каких либо действий. Она последеие два года только и делала, что отдавала и заботалась. Теперь ее время впасть в детство....
Подробнее
12 мес. назад

Комментарий пока нет!

К этой публикации нет комментариев. Ваш будет первым.