Светлана
Безмерно благодарна людям, которые рядом со мной.
С годами я все больше смысла вкладываю в слово «дружба». Я становлюсь требовательней и придирчивей, категоричней и жестче, и далеко немногие проходят этот отбор.

Для меня друг равен члену семьи, а иногда он оказывается даже ближе пресловутых родственников. Друг – это моя душа. Человек, который всегда со мной и за меня. Который крепко держит мою руку и не отпускает при малейших неприятностях. Мой друг всегда на моей стороне, и неважно права я или нет. Он рядом, потому что обязан. Нет, даже не так. Он рядом, потому что ему даже в голову не может прийти мысль отступить и выбрать позицию другого.

Друг – это тот человек, о котором ты всегда думаешь, за которого волнуешься и переживаешь и чьи проблемы и интересы иногда стоят даже выше твоих собственных. Это человек, рядом с которым тепло и уютно, на которого всегда можно положиться. Которому совсем неважно звонишь ты в 10 вечера или в 5 утра, он возьмет трубку, он друг.

Дружба – это взаимный процесс, это тоже своего рода любовь. Это привязанность. Это потребность в общении с другим человеком. Это душа одна на двоих. Это общие тайны и секреты, которые останутся только вашими. Это воспоминания. Это прошлое, настоящее и будущее.

Я поистине счастливый человек, потому что у меня есть настоящие друзья. Пусть даже мне пальцев одной руки хватит, чтобы их сосчитать. Но я всегда считала, что лучше качество, а не количество.

И я безмерно благодарна людям, которые рядом со мной. Которые дарят мне свое тепло и любовь, поддержку и понимание, и я в ответ максимально стараюсь дарить столько же.
Подробнее
12 мес. назад

Комментарий пока нет!

К этой публикации нет комментариев. Ваш будет первым.