Наша Жизнь
Измена.

Я из тех людей, кто мог бы но не изменяю девушке из принципиальных соображений, но иногда случается так, что девушки настолько выносят мозг, что хочется послать её, позвонить и уехать к другой, чтобы хорошо провести время без того, что мой мозг будут пить, как коктейль из трубочки.
Есть та, кого я люблю, всё хорошо, я к ней отношусь очень хорошо, даже когда нет настроения пытаюсь сдерживать эмоции, чтобы не поссориться и выслушиваю всю дичь, которую она мне рассказывает, при этом спокойно, не подавая виду, что хочется вставить ей кляп в рот.
Сегодня слегка устал, день был нелегкий и нет настроения, она мне начала что-то там рассказывать, в общем то, что интересно ей но мне на тот момент это было не интересно и я просто хотел поговорить о чем-нибудь другом, почитать блоги перед сном и нормально отдохнуть в плане поспать, нет у меня сегодня желания ничего делать, даже возникали мысли напиться и пусть ей это не нравится но она молчала бы, так как есть определенные рамки, которые я изначально установил, первое это то, что я пью когда хочу и не спрашиваю разрешения и советоваться с ней непьющей по этому поводу как бы не собираюсь, если мне хочется иногда выпить пива то я не перед кем не отчитываюсь, второе это то, что мне не нужно что-либо навязывать, когда я хочу секса то я сам об этом скажу, порой просто хочется физически отдохнуть от всего, даже от неё.
Тут такая ситуация, стал замечать что она как-то слишком зациклилась на том, где я и с кем общаюсь, возможно на почве ревности но не в этом суть, тотальный контроль мне нах не нужен, за такое я могу послать нафиг насовсем, пусть несколько раз промолчу но в итоге пойдет нафиг, ведь у меня тоже есть самоуважение и личное пространство, которое необходимо уважать.
Также есть девушка, хорошая подруга, в крайнем случае для меня она подруга но знаю, что с её стороны она будет не против хорошо провести время без каких-либо обязательств.
Короче этот вынос мозга и тотальный контроль в последнее время начинает напрягать и появляются мысли послать её, позвонить подруге, приехать к ней и действительно хорошо провести время без того, что кто-то будет выносить мозг.

Если не хотите чтобы ваш мужчина вам изменял, не выносите ему мозг и уважайте его личное пространство, доверяйте ему, иначе ваше недоверие и тотальный контроль в виде каких-либо подозрений может подтолкнуть мужчину на плохие поступки.
Не задумываются об измене только те, кто зависит от своей жены или девушки, например когда он больше нах никому не нужен, кроме неё а если мужчина востребованный и вокруг него всегда есть другие женщины то такого мужчину не нужно провоцировать, он может изменить но не хочет и не делайте так, чтобы он этого захотел.
#жизнь
Подробнее
12 мес. назад

Комментарий пока нет!

К этой публикации нет комментариев. Ваш будет первым.