Наша Жизнь
Случай в зоопарке

Помните как в детстве Вы ходили по Московскому зоопарку и удивлялись красоте и величии диких зверей?
Вот и я решил в зрелом возрасте повторить поход в данное заведение. Прогулялись с девушкой по зоопарку.
Зашли в секцию подвального типа с красным светом (имитирует сумерки).
Там в основном грызуны со змеями и крокодилами были.
Прогуливаемся вдоль витрин, там за ними зверюшки разной степени интересности и тут я вижу их - 2 мыши встали на задние лапки и дерутся передними.
Я впадаю в неистовый восторг, начинаю щупать попку своей женщины неглядя и говорю:
- Смотри, какие мыши прикольные!

И чувствую, что зад выскальзывает из руки. Опять притягиваю попец, и ситуация повторяется с большей настойчивостью со стороны женщины. Поворачиваю голову, а там совсем другая девушка стоит...

Я: - - Иззззвините...(в шоке)
Д: Ничего...(краснеет и удаляется)

И в этот момент я замечаю, как в паре метров от незнакомки стоит моя и ржет над ситуацией.
Начинаю отходить от шока, тоже посмеялся.
На выходе опять столкнулись с той девушкой, она густо покраснела и скрылась в противоположной от нашего движения стороне.

------------------------------------

Путешествия с козой

Завели как-то родители мужа козу. Вот захотелось им внезапно. Причем, живут они хоть и в частном доме, но в городе-миллионнике, хозяйство и скотину не держат, работу работают.
А тут увлеклись они козеводством — чем кормить, как доить, где содержать – короче, нашли себе развлечение.
Ну, кто-то собак заводит, кто-то минипигов или хорьков, а они — козу.

Симпотинее козочки я не видела, что и не удивительно: содержали тварюшку в отличных условиях, кормили до отвала, расчесывали, гладили и лелеяли. Даже не воняла почти, а к зиме становилась круглая и пушистая.
Но характер был исключительно пакостным.
Что-то вроде: «Жалкий человечишко принес мне семечек? Съем, конечно, с радостью, а потом все равно со всей дури бодну, ибо нефик».

И связано с этой козой множество историй, т. к. отдыхали мы всегда вместе, собирались, грузились в отцовский мини-автобус и ехали на моря. Козу оставить не с кем, поэтому она грузилась где-то между раскладными столами и баулами, в самый конец фургона, и ехала с нами.
Первое время она смотрела в окно, ловила кайф и любовалась дорогой. Потом ложилась и спала.
На остановках выходила размять копыта и по своим делам сходить (в салоне не гадила, вместе со всеми ждала).
Иногда пыталась боднуть меня, если поводок был слишком длинным. Один раз попыталась съесть настольную игру, была поймана и отпизжена мужем.
Какой любовью эта скотина теперь одаривала моего супруга! О! Животворящая трендюлина резко делала из козы плюшевую зверушку. У меня не хватало твердости дать ей по рогам, поэтому она меня не уважала и пыталась бодать при любом удобном случае. Скотина.

Если нас останавливали ГАИшники, коза высовывала морду в открытое окно с вопросительным «бее» и пугала их до усрачки — прилично выглядящая иномарка-маршрутка, и тут рогатое рыло в окне, да еще и пытается съесть важные бумажки прямо из рук.
Уже на побережье местные на нас смотрели с подозрением – а не стащили ли мы где в ауле эту козу?
Никому не приходило в голову, что люди могут приехать за 600км со своей козой в салоне.
Естественно, что отдыхали мы дикарями, ибо хрен найдешь отель с козо-местом в аренду.
А т. к. машина большая, отдыхали с размахом и комфортом – раскладные столы, стулья, шатер, газовый баллон с небольшой плиткой, генератор с лампой, палатки и прочие прелести.

Коза отправлялась кормиться в ближайшие заросли, вечнозеленый плющ ей нравился очень, да и вообще она крайне одобряла такое гастрономическое разнообразие и южное меню.
По вечерам она ложилась на берегу и смотрела на море. Экскурсии она любила, особенно в горы на водопады, возвращалась так сказать к истокам диких горных козлов.
Короче, отдыхала тварюшка шикарно.

Особенно запомнился один вечер. Сидим в шатре, жарим шашлык, общаемся. Подходит к нам мужик в плавках, поздоровался и спрашивает:
– Ну что, кушать есть?
Мы немного зависли. Отец выдал:
– Да вроде не голодаем. А вам от этого какая печаль?

Мужик замялся, покраснел и убежал. Он был не единственным таким ходоком (что тут тусовка голодающих?).
И только спустя какое-то время мы поняли, что со всем своим скарбом выглядим не дикарями-отдыхающими, а ширпотребной забегаловкой. Столы стоят, печка с газовым баллоном, шатер, мангал и даже живое «мясо» на привязи рядом, вот нас и принимали за шашлычную.
И регулярно пытались купить у нас снеди.
Мы с мамой предлагали таки устроить бизнес и подзаработать, но мужчины наотрез отказались барыжить личным, от души приготовленным шашлыком, мотивируя что «и самим мало». Да и, к сожалению, захарчить козу тоже не пожелали.

Так мы несколько лет ездили на море. И вывозили козу на юга. Вот кому в жизни фортануло так фортануло.
А как-то несколько лет назад наш лагерь накрыл шторм и нас вместе с палаткой унесло в реку. Четыре часа ловили шатер, а потом еще долго дрожали в салоне вместе с мокрой рогатой зверушкой.
С тех пор я больше дикарем не езжу, хоть с козой, хоть без нее.

Но было весело, дааа...
#жизнь
Подробнее
12 мес. назад

Комментарий пока нет!

К этой публикации нет комментариев. Ваш будет первым.