--------------------------
Вкусный дождь
Фрагмент начала застолья в одной веселой квартирке. За неимением стола положили на табуретки дверь, снятую с туалета!
Правда, ходить в него, ничем не прикрытый, так никому по основной надобности и не пришлось.
На эту дверь кинули штору, наставили выпивку, закусок, вокруг уселись наряженные гости и хозяева.
Собрались уж было приступать к процессу, но тут выплывает из соседней комнаты сильно датый качок и несет свой основной инструмент - огромную гирю.
Встает спиной к торцу стола-двери и принимается демонстрировать жим этой гири.
Поднял ее над головой и пошел падать спиной на стол.
Попытался выправить ситуацию и всего лишь грохнул гирей о край стола-двери.
Стол-дверь превратился в подкидную доску. Все, что стояло, готовое к употреблению, с силой врезалось в потолок и тут же ухнуло на людей.
Живописная картина: сидят овалом человеки и обтекают с головы до ног напитками, салатами, всякими рыбами...
А с потолка постепенно отлипают и падают дополнительные порции этого вкусного дождя.
----------------------
Целую ёпта...
Наташа сидела в своем офисе. Настроение у неё было мечтательное. Схватив телефон, она позвонила мужу.
- Все милый, я дочку к бабушке отвезла. Да, да, на все выходные. Слушай Павел, так лень сегодня что-то готовить. Сделай доброе дело, купи куру гриль по дороге домой. Сядем, поужинаем. Ну, пока…
Через минуту приходит Наташе смс от мужа. Прочитав её, Наташка как-то зарделась и опустила глаза. Стесняясь, со словами:
- Гляди, что мой благоверный пишет…
Протянула телефон мне. На экране новенькой нокии гордо красовалась смска «Целую».
- Что это с ним? (спросила у меня Наташка)
- Уже восемь лет вместе! И ни разу я от него ничего подобного не получала!?
- Ой! А может, у Димки тоже игривое настроение? Может, мне сегодня новое белье одеть? Красное!
- А то купила, да всё никак не применю по назначению!
- Светка, а Светка, а что мне ему ответить?
Наташка, твой муж, ты и придумывай! – Сказала я грубо, ибо сама завидовала.
- Ну Свеееет, я же помощи прошу!
- Напиши ему «я тебя тоже целую»
- Нуууууу, это скучновато, заныла Наташка.
- Тогда напиши ему «Возьми меня, мой страстный жеребец!».
Возмутившись, Наташка неодобрительно сказала:
- Ты за кого меня принимаешь?
- А я что говорю, сама пиши! Нечего честным людям на мозги капать!
Попыхтев пару минут над микроскопическими кнопками телефона, Наташка показала мне свое творение. «И я тебя целую, соскучилась, мой сладкий»
- Розовые сопли (сказала я)
- Зато нежно! Обидевшись, сказала Наташка и отправила смс.
Спустя минуту зазвонил Наташкин телефон. Звонил муж. Со словами:
- Вау! Да у него походу сегодня день страсти!
Наташка ответила на звонок.
Из трубки, заботливо включенной на громкую связь, раздались слова мужа:
- Наташ, что ты мелешь мать твою за ногу, мне куру ЦЕЛУЮ покупать или мы половинкой обойдемся?
-------------------
Тараканы
Лет десять назад, когда мы с Лилей – молодожены – жили у ее родителей, соседка сверху пустила «на постой» кавказцев, торговавших кожей на рынке. Эти джигиты мылись последний раз при Горбачеве….
От них самих пахло хуже, чем от их кож. Но это было полбеды – со своими кожами они завезли таких тараканов, каких никто из нас до того в глаза не видывал: черная усатая тварь не помещалась в спичечный коробок; они стучали копытами так, что вода выплескивалась из собачьей миски.
Они быстренько расселились по всему подъезду, и когда в одной квартире их начинали травить, они дружно переселялись к соседям.
Лилька их панически боялась и однажды, когда такая образина неожиданно вылезла на дверцу холодильника, запустила в него тапкой. Лучше бы она в него не попала – тварь расправила крылья, включила мотор и полетела...
На Лильку… Та с визгом рванула к выходу из кухни и, заскочив в туалет, зачем-то заперла за собой дверь на защелку… .
#жизнь
Вкусный дождь
Фрагмент начала застолья в одной веселой квартирке. За неимением стола положили на табуретки дверь, снятую с туалета!
Правда, ходить в него, ничем не прикрытый, так никому по основной надобности и не пришлось.
На эту дверь кинули штору, наставили выпивку, закусок, вокруг уселись наряженные гости и хозяева.
Собрались уж было приступать к процессу, но тут выплывает из соседней комнаты сильно датый качок и несет свой основной инструмент - огромную гирю.
Встает спиной к торцу стола-двери и принимается демонстрировать жим этой гири.
Поднял ее над головой и пошел падать спиной на стол.
Попытался выправить ситуацию и всего лишь грохнул гирей о край стола-двери.
Стол-дверь превратился в подкидную доску. Все, что стояло, готовое к употреблению, с силой врезалось в потолок и тут же ухнуло на людей.
Живописная картина: сидят овалом человеки и обтекают с головы до ног напитками, салатами, всякими рыбами...
А с потолка постепенно отлипают и падают дополнительные порции этого вкусного дождя.
----------------------
Целую ёпта...
Наташа сидела в своем офисе. Настроение у неё было мечтательное. Схватив телефон, она позвонила мужу.
- Все милый, я дочку к бабушке отвезла. Да, да, на все выходные. Слушай Павел, так лень сегодня что-то готовить. Сделай доброе дело, купи куру гриль по дороге домой. Сядем, поужинаем. Ну, пока…
Через минуту приходит Наташе смс от мужа. Прочитав её, Наташка как-то зарделась и опустила глаза. Стесняясь, со словами:
- Гляди, что мой благоверный пишет…
Протянула телефон мне. На экране новенькой нокии гордо красовалась смска «Целую».
- Что это с ним? (спросила у меня Наташка)
- Уже восемь лет вместе! И ни разу я от него ничего подобного не получала!?
- Ой! А может, у Димки тоже игривое настроение? Может, мне сегодня новое белье одеть? Красное!
- А то купила, да всё никак не применю по назначению!
- Светка, а Светка, а что мне ему ответить?
Наташка, твой муж, ты и придумывай! – Сказала я грубо, ибо сама завидовала.
- Ну Свеееет, я же помощи прошу!
- Напиши ему «я тебя тоже целую»
- Нуууууу, это скучновато, заныла Наташка.
- Тогда напиши ему «Возьми меня, мой страстный жеребец!».
Возмутившись, Наташка неодобрительно сказала:
- Ты за кого меня принимаешь?
- А я что говорю, сама пиши! Нечего честным людям на мозги капать!
Попыхтев пару минут над микроскопическими кнопками телефона, Наташка показала мне свое творение. «И я тебя целую, соскучилась, мой сладкий»
- Розовые сопли (сказала я)
- Зато нежно! Обидевшись, сказала Наташка и отправила смс.
Спустя минуту зазвонил Наташкин телефон. Звонил муж. Со словами:
- Вау! Да у него походу сегодня день страсти!
Наташка ответила на звонок.
Из трубки, заботливо включенной на громкую связь, раздались слова мужа:
- Наташ, что ты мелешь мать твою за ногу, мне куру ЦЕЛУЮ покупать или мы половинкой обойдемся?
-------------------
Тараканы
Лет десять назад, когда мы с Лилей – молодожены – жили у ее родителей, соседка сверху пустила «на постой» кавказцев, торговавших кожей на рынке. Эти джигиты мылись последний раз при Горбачеве….
От них самих пахло хуже, чем от их кож. Но это было полбеды – со своими кожами они завезли таких тараканов, каких никто из нас до того в глаза не видывал: черная усатая тварь не помещалась в спичечный коробок; они стучали копытами так, что вода выплескивалась из собачьей миски.
Они быстренько расселились по всему подъезду, и когда в одной квартире их начинали травить, они дружно переселялись к соседям.
Лилька их панически боялась и однажды, когда такая образина неожиданно вылезла на дверцу холодильника, запустила в него тапкой. Лучше бы она в него не попала – тварь расправила крылья, включила мотор и полетела...
На Лильку… Та с визгом рванула к выходу из кухни и, заскочив в туалет, зачем-то заперла за собой дверь на защелку… .
#жизнь
Подробнее
12 мес. назад