❖ Дневник ❖
Пусть наша обречённость бесконечна, но жажда жизни нас не покидает и даже смутная печаль не может сдаться нас заставить,
Мы ищем лишь познания и находя, мы радостью питаем сердце,а душа свой вечный диалог не прекращает,небесам внимая.
В душе чарующей рождается любовь,которую я призываю"не отпускай меня, мне дороги обьятия твои, в них мой родник,его я не могу оставить,
Свечой пространство жизни освети, согрей устами, взглядом укажи наш путь в наивность, чаруй меня и обжигай ,свои ладони возлагая".
И небеса прошу не опалить те крылья,что возносят нас держат и укрывают и несут восторгом наполняя мир внутри,
И верою наполнить сердце ждущее, чтобы коснувшись запредельного, оно могло дышать лишь красотой и постоянством.
Прошу тебя приди и забери меня в полон, я в твоём царстве грёз хочу навеки поселиться и слёзы глупые мои сотри,
Сорви покровы тайны умоляю, со своего стыда, который юностью ранимой был поселен и чувствам не давал раскрыться,отвечал упрямством.
Узорами небесной красоты вновь вышит путь любви ,усыпан он томлением трепещущих сердец, не забывающих что было изначально,
В покорности нет умысла, она лишь наше продолжение ,кто отдаёт себя и без остатка,тот получает часто больше, так предназначено.
Бросайтесь в омуты любви и покоряйте, сами покоряясь,не отдавайте чувства без любви взаимной, это так печально,
Смотрите ввысь и двигайтесь вперёд и слушайте лишь музыку души своей и не считайте то, что на любовь потрачено...
#дневник
Подробнее
12 мес. назад

Комментарий пока нет!

К этой публикации нет комментариев. Ваш будет первым.