Я замужем, мне 25, муж намного старше. Не смотря, что в вк стоит статус "замужем" регулярно пишут парни, примерно моего возраста с целью познакомится, встретится. Обычно игнорирую такие сообщения, и больше не пишут. Но был один очень навязчивый тип. Пришлось ответить и у нас началась переписка. Узнала, что он младше меня и живет недалеко. Засыпал комплементами, предлагал встретится. Я говорила, что не могу и не буду. Восьмого марта мы поужинали с мужем, выпили, был непродолжительный секс, после которого муж уснул. Мне не спалось, зашла в вк, а там этот тип онлайн. Опять настаивал на встрече. Толи из-за коньяка, толи из-за небольшой обиды на мужа, я согласилась. Встретились на площадке. Когда, ждала, выходила, всю трясло. Было всё, как на первом свидании. Подъездная романтика))) почувствовала себя опять 16-ти летней. После знакомства мы поцеловались, дальше я уже мало себя контролировала, он целовал шею, гладил. Его рука опустилась, и стал делать, всё именно так, как мне нравится, я текла, было безумно приятно. Он расстегнул джинсы и достал член. Это был красивый член внушительных размеров. Он попытался вставить, но какбы я этого не хотела, что-то меня встаки остановило, и я не позволила. После нескольких попыток, он взял свою руку и положил на член. Я знала, что он не оставит меня пока не кончит, но изменять на полную, в мои планы тоже не входило. В общем гладила ему он мне, пока не кончил.
Вот так вот попала в свою молодость)
Очень рада, что остановилась во время, но есть угрызения совести. Люблю мужа, хочу во всём ему признаться, но очень боюсь.
#анонимно
Вот так вот попала в свою молодость)
Очень рада, что остановилась во время, но есть угрызения совести. Люблю мужа, хочу во всём ему признаться, но очень боюсь.
#анонимно
Подробнее
12 мес. назад