Интересное в сети
Вы знаете, кто такие ФАМИЛЬЯРЫ?

Фамильяры это душа или частичка души, материализовавшаяся в «похожего» на нее зверя. Такое животное, как защитник для своего хозяина, проводник энергии и незаменимый помощник. Чаще всего такие узы описываются конечно между магом, волшебником или колдуном и его животным, но попробуем посмотреть не него шире на эту теорию.
Я открою вам тайну, но вы уже наверняка встречались с фамильярами.
У героев фантастических романов о Гарри Поттера есть такое животные. «Сабрина маленькая ведьма» и ее кот Сайлем еще один знакомый пример. В фильме «Золотой компас» эта идея вообще взята за основу сценария, где люди и звери связаны невидимыми узами.
И один из самых ярких примеров, доступный каждому русскому человеку — это кот Бегемот в романе Булгакова, он тоже был фамильяром.
Представьте, только одного взгляда на такое животное было бы достаточно, чтобы сложить представление о его душевных качествах хозяина , о силе воли, о хитрости….
Существуют ли в реальной жизни такие животные? Я уверена в этом. Не забывайте про сходство домашних питомцев со своими хозяевами, а какое количество роликов про невероятные спасения животными своих хозяев.
Может быть мы не так внимательны, а некоторые из нас еще не встретились со своим фамильяром.
На фото кстати мой кот и картина с названием «Шиповник» из серии «Фамильяры», недавно у нас дома появилась ещё и полностью белая бестия, думаю о том, что и ее надо запечатлеть, как только я узнаю ее лучше.

© инет
#всети #интересно
Подробнее
11 мес. назад

Комментарий пока нет!

К этой публикации нет комментариев. Ваш будет первым.