Alex Slavny
1 год назад
Сегодня, 14 апреля 1912 году, затонул самый большой и надёжный корабль "Титаник".

А вы смотрели фильм Титаник? Как Вам? Хотели бы посмотреть ещё раз?
Lin Dalk
1 год назад
Ответил(а) Alex Slavny
Как сейчас помню - зимой трамвай подъезжает и на запотевших окнах через одно эта пятерня)))

А кромеитого, я был на Мстиславе Келдыше. Его на ремонт в Клайпеду пригоняли. И чтобы попасть на берег - ходили через него...
Подробнее
Lin Dalk
1 год назад
Ответил(а) Alex Slavny
Если имеется в виду версия фильма режиссера Джеймса Кемирона, с Леонардо Дикаприо в главной роли, то там есть эпизод в автомобиле, затащил он туда эту Роуз и в сумме всех их действий у автомобиля запотели стекла, ну и чтобы подчеркнуть, что они не бухать туда полезли была показана смачная пятерня на одном из окон. Которую то и дело потом на запотевших окнах где угодно воспроизводили. Ну видимо подчеркивая трезвый образ жизни. Хотя я обеими руккми за секс прямо в трамвае!
Судно Мстислав Келдыш это советская научная платформа. Там было все чтобы исследовпть дно за добрый десяток лет до того, как в российской экономике это стало мейнстримом. В том числе глубоководные спускаемые аппараты, в одном из которых велись съемки этого фильма. Например, глубоководные кадры самоготкорабля.
А мы еще иногда на Келдыш в туалет ходили. Ну тотесть гольюн. Уж незнаю чего было не так с гольюном Берзе - нашего судна. Я как сын старпома не вникал. Но вот факт в профиль - я мог писать в тот же гольюн, что и Джеймс Кемирон на съемках легендарного фильма. Аж дух захватывает - насколько великое рядом!!!
Подробнее