Как-то к нам устроилась девушка менеджером по рекламе, симпатичная и обаятельная, аж жуть. Но замужем, двое детей, да и вообще, хрен подкатишь. Стали часто сталкиваться с ней, набирая кипяток из поттера. Пили вместе чай, очень интересная собеседница. Никаких подкатов к ней не делал — табу. Сегодня, отъезжая с работы, предложил её подвезти.
Когда подъехали, она мне говорит: "А давай, как будто ты таксист, а у меня денег нет?" — и потянулась к моей ширинке... Это был самый крутой минет в моей жизни, я дико офигел просто от данной ситуации, ну не сопротивлятся же мне, когда я долгое время пускал слюни на неë) Теперь жду следующего дня чтобы подвезти её домой и хорошенько трахнуть.
#анонимно
Когда подъехали, она мне говорит: "А давай, как будто ты таксист, а у меня денег нет?" — и потянулась к моей ширинке... Это был самый крутой минет в моей жизни, я дико офигел просто от данной ситуации, ну не сопротивлятся же мне, когда я долгое время пускал слюни на неë) Теперь жду следующего дня чтобы подвезти её домой и хорошенько трахнуть.
#анонимно
Подробнее
11 мес. назад