Follover
Администратор
- 27.01.2026
- 72
- 12
- 0
Инициатор темы
Вы не просто узнаете о партнёре что-то новое, но и действительно улучшите интим - появится больше страсти, желания и раскроете новые фантазии друг друга.
Обсудите это:
- Насколько ты доволен(а) нашей сексуальной жизнью по шкале от 1 до 10? Что можно сделать, чтобы поднять этот показатель?
- Что в нашей сексуальной жизни тебе нравится больше всего?
- Есть ли что-то, что тебе хотелось бы изменить или улучшить?
- Есть ли у тебя сексуальные фантазии, которые ты хотел(а) бы обсудить, но стесняешься или боишься?
- Какие новые вещи, практики или эксперименты ты хотел(а) бы попробовать вместе?
- Есть ли что-то, что мы ещё не обсуждали в нашей сексуальной жизни, но тебе хотелось бы прояснить?
- Чувствуешь ли ты эмоциональную связь во время нашей близости? Что может помочь сделать её глубже?
- Что помогает тебе чувствовать себя наиболее расслабленным(ой) и уверенным(ой) во время секса?
- Как я могу показать, что ценю твою инициативу и желания?
- Есть ли моменты в нашей сексуальной жизни, когда ты чувствуешь себя некомфортно или уязвимо? Как я могу это изменить?
- Как ты чувствуешь себя, когда говоришь со мной о сексе? Есть ли что-то, что я могу сделать, чтобы тебе было проще открыться?
- Есть ли что-то, что тебя напрягает или ограничивает в нашем сексе?
- Удовлетворяет ли тебя частота наших сексуальных взаимодействий? Если нет, как бы ты хотел(а) её изменить?
- Какой момент в нашей сексуальной жизни за этот год ты вспоминаешь с особым удовольствием?
- Что помогает тебе настроиться на близость? Как мы можем больше времени уделять друг другу?
- Как мы можем вместе учиться и развиваться в теме секса? Например, изучать новые практики, читать или смотреть что-то?
- Какой для тебя идеальный секс? Как мы можем приблизиться к этому?
- Есть ли что-то в моей нежности или прикосновениях, что тебе хотелось бы видеть или чувствовать чаще?