✦ Аноним ✦
История такова:
С парнем встречались почти два года и он постоянно уламывал на анал. Через время согласилась, подготовилась, под фильм и пиво для расслабление, всё прошло нормально. Практику продолжали в тех же условиях периодически. А однажды он целую неделю просил повторить и договорилили на выходные, потом ещё понадобилось к родителям в этот день ехать с ночёвкой. День х вся в делах, с утра живот прихватило и к обеду прошло всё. В гостях наелись и пошли в комнату типо спать. Ну и снова все процедуры, выключили свет, включили фильм, только пиво не взяли. Уже в самом разгаре процесса почувствовала, что ощущения немного другие, списала на то, что без алкоголя недостаточно расслабилась. Под конец в позе раком чувствую как смазка стекает по промежности и ногам. Когда парень кончил в меня и начал вытаскивать, то стекать начало больше. Надеясь, что это сперма добавилась, темноте щупаю смазка ли это была, поворачиваю голову назад и чувствую уже запах дерbма. Парень пошёл включать свет, а я уже поняла что обосралась. Кровать измазана г0вном, у парня причиндалы в том же, я сама тоже. Так стыдно мне ещё никогда не было. Парня в душ отправила, постельное быстро поменяла, грязное в контейнер для стирки и сама отмываться. Т.к. стиралка шумная, пришлось оставить на ночь, а утром родители встали раньше обычного и, когда полезла в стирку, то посетили уже не было...
Со всего этого аж разревелась. Но парень понимающий, успокоил.
Поэтому через неделю в гостях у друзей, пока рядом все спали, он засадил мне в зад без предупреждения.

#анонимно
Подробнее
7 мес. назад

Комментарий пока нет!

К этой публикации нет комментариев. Ваш будет первым.