❀ Мария ❀
В каждом из нас есть Мужская и Женская энергия.

Вопрос лишь в том, насколько гармонична наша энергетика и созвучна с нашим внутренним миром.
Все мы, неосознанно транслируем то, что соответсвует нашей душе и притягивает то, чего нам не хватает.
Мужчина желает ту женщину, которая отражает его внутреннюю проекцию души, которая соответствует его энергетики.
Поэтому, чем больше у женщины мужской энергии - тем сильнее к женщине будут тянуться мужчины, с сильным проявленным женским началом.
Чем больше у женщины женской энергии, тем больше возможности притянуть ресурсного мужчину, с сильным мужским началом.
У которого есть потенциал добиваться своих целей.
Вот почему необходимо прорабатывать свою женскую энергетику, и открывать свой ресурс, тогда и мужчины будут относится к вам иначе.
Мужская энергия - это напор, а женская - это принятие, состояние наслаждения.
Жить с установкой « я все могу сама»
- это преобладание внутри нас - мужской энергии.
«Я все хочу»
и позволять себе, чтобы мужчина проявлял заботу и действовал - это женская энергия.

Но зачастую все наоборот, женщина становится слишком требовательной,
берет все под контроль- тем самым становится на путь борьбы...
женщина с мужской энергией, притягивает мужчин, которым не хватает мужской энергии.
А когда женщина, не чувствует мужскую силу, (сексуальный потенциал мужчины)
она со временем теряет уважение к нему.
А сама женщина,становится истощённой, от внутреннего одиночества- живет в стрессе... Чувствуя на себе всю ответственность,
она опустошает свой женский ресурс и становится выжатой, твёрдой.⠀
Естественно она не может проявить свою женскую энергию ( наслаждения и принятия).
Как-то разбирала астрологическую карту, одной клиентки- у неё были проявлены мужские качества, которые мешали ей в отношениях, и все отношения заканчивались неудачей.
Когда она прошла женский курс, она начала привлекать абсолютно другим мужчин...⠀
Женская энергия - это сексуальная энергия созидания,она даёт импульс и страсть, развиваться и жить в удовольствие.
А не просто спать, есть и работать.
Именно поэтому, к ресурсной женщине, тянется мужчина.
#психология
Подробнее
2 г. назад

Комментарий пока нет!

К этой публикации нет комментариев. Ваш будет первым.